首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台1月24日06时06分发布:预计今早到夜间,我市大致天晴,气温13℃到20℃,相对湿度55%到85%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。 【珠海春运天气预报】预计未来三天我市天气晴朗干燥,昼夜温差大,早晚寒凉,午间温暖。 【省内趋势】预计,24日,全省大部分市县晴间多云,中北部市县早晚有5℃或以下的低温,高寒地区低至0℃左右,局部有冰(霜)冻;西部山区和沿江地区以及粤西沿海有轻雾或雾;昼夜温差大,早晚寒凉。25日,西部市县多云到晴,东部市县晴间多云,最低气温有所上升。 【温馨提示】1.天气晴冷,昼夜温差加大,早晚寒凉,请注意适时添衣保暖;2.天干物燥,请注意居家用火安全和森林防火。 检索
当前位置::
珠海市交通运输局征集问题活动情况(12月简报)
    发布日期:2014-12-25

按照市转提办的工作安排,我局于1217日下午,邀请了市交通运输行业协会、广东拱北汽车运输有限责任公司、市公交信禾长运股份有限公司、惠嘉交通集团有限公司、市机场汽车运输有限公司、市港中旅快线有限公司、市来田旅客运输有限公司、市德益装卸运输有限公司等业内协会和企业代表到我局九楼会议室座谈,听取了与会人员对市交通运输局机关作风、行政效能、客运行业监督管理等方面的意见和建议。

 

与会代表反映的主要问题有:

一是交通运输局同协会及企业沟通较少。

二是交通运输局在行业政策制定过程中,应多听取协会及企业意见。

三是运管部门应对各企业的车辆、运输牌照等基本运力信息在业内进行公布。

四是执法局违章处理窗口办事指引不够清晰。

五是希望能增加下客站点。

 

 

 

 

 


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1