首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台9月14日06时19分发布:预计今早到夜间,我市晴朗炎热,气温27℃到34℃,相对湿度70%到90%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。 检索
当前位置::
市交通运输局督导站场开展创建平安珠海宣传工作
    发布日期:2013-09-10

516,市交通运输局魏永民副局长率领该局创建平安珠海工作小组一行8人,深入我市各大汽车客运、水运客运站场,督导创建平安珠海宣传工作。

督导组先后来到上冲长途客运站、歧关车站、拱北客运站、九洲港客运码头、香洲北堤码头和香洲长途客运站、香洲公交车站,仔细了解各大站场、企业开展创建平安珠海的各项工作情况,重点督导了创建平安珠海的宣传工作。督导组对各站场能认真贯彻落实创建平安珠海宣传工作给予了充分的肯定,认为市区各车站、码头企业大都能严格按照《珠海市交通运输局创建平安珠海宣传工作方案》,利用车站、码头等公共交通平台,通过电子滚动屏幕、横幅、宣传栏等,全面开展创建平安珠海宣传工作。同时,对个别站场宣传工作做的不够的,督导组也要求其限时整改。

督导组强调,珠海市委、市政府对创建平安珠海工作高度重视,我市车站、码头企业应负起高度的政治和社会责任感,把它作为一项重要工作来抓,同时,要充分利用公共交通平台的优势,向来往旅客宣传创建平安珠海、平安交通的开展工作,不断增强广大群众对创建平安珠海的认同感和参与创建平安珠海活动的积极性、主动性,努力营造共创共建共享平安珠海的社会环境和良好氛围。

 

 

 

 

                         珠海市交通运输局

                            2013年5月17

 


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1