首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
 
  珠海市气象台4月4日15时30分发布:预计今晚到明天,我市多云,初时有一两阵雨,白天有阳光,气温21℃到25℃,相对湿度70%到95%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
检索
当前位置::
珠海市交通运输局违法行为通知书送达公告
    发布日期:2019-04-04

李强(51052419810802****)、赵树华(43042319820421****),珠海市安顺康汽车驾驶员培训有限公司

经调查,本机关认为你(单位)涉嫌交通运输行政违法行为,拟作出行政处罚决定(具体内容详见附件《违法行为通知书》)。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,因受送达人下落不明或者采用其他方式无法送达,现向你(单位)公告送达《违法行为通知书》。自公告之日起,经过60日,即视为送达。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条和第四十二条的规定,当事人可以在通知书送达之日起3日内向本机关提出陈述申辩,符合条件的可以要求举行听证(按照《违法行为通知书》勾选告知事项联系本机关窗口申请办理)。逾期未提出陈述、申辩或未要求举行听证的,视为放弃权利,本机关将依法作出处理决定。

本机关联系地址:珠海市香洲区上冲交通综合大楼一楼,电话:0756-2265907

特此公告。

 

 

 

珠海市交通运输局


违法行为通知书统计表.doc
违法通知书扫描件.zip
邮寄送达不成功证明.rar

 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1