首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台9月14日06时19分发布:预计今早到夜间,我市晴朗炎热,气温27℃到34℃,相对湿度70%到90%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。 检索
当前位置::
市交通执法局召开出租车管理工作会议
    发布日期:2018-09-15

9月10日上午,市交通执法局在上冲交通综合大楼三楼会议室召开出租车管理工作会议。会议由市交通运输局党组成员、市交通执法局局长刘伟主持。局政策法规科、道路运输科、公交科,市交通执法局、市道路运输管理处、市交通规划与信息中心等有关负责人参加会议。

会上,各部门就巡游出租车管理、信访投诉处理以及网络预约出租车执法等工作存在的问题和下一步工作对策进行了深入探讨,一致认为要通过督促企业履行管理职责、落实信访投诉处理制度、强化信息化监管等措施进一步提升出租车驾驶员服务质量和市民满意率。

会议强调,要进一步加强出租车行业管理,切实落实企业对出租车驾驶员和车辆管理的主体责任,交通执法部门要从严整治群众反映强烈的拒载、绕路等违规行为,运管部门要依照服务质量信誉考核规定对违规经营企业和司机进行处理,并计入诚信记录,切实提升服务质量,促进行业健康有序发展。

 


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1