首页 政务公开 政策法规 网上办事 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台7月15日06时31分发布:预计今早到夜间,我市阴天间多云,有骤雨,间中雨势较大,气温25℃到29℃,相对湿度80%到95%,吹偏东风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6到7级。 检索
当前位置::
市交通执法局走访货运企业宣传治超工作
    发布日期:2018-06-29

6月22日,市交通执法局副局长曾长盛一行走访了珠海市兴通物流有限公司等货运企业,并与公司代表座谈交流。

当天下午,曾长盛一行来到珠海市兴通物流有限公司,与该公司及珠海杨粤物流有限公司、珠海润道物流有限公司等企业代表座谈交流。曾长盛详细了解了三家物流企业日常经营、货车管理、货物装载等情况,面对面向企业代表宣传交通运输执法相关法律法规及治超政策,并就企业关心的非现场治超执法工作进行解释说明,包括非现场治超系统、执法流程、取证数据等方面。三家企业代表表示,5月29日现场全程观看了省计量院对南水桥非现场治超称重设备的检定后,已经打消了对设备准确性的质疑。在今后的货运工作中,一定要合法装载、安全运输,消除逃避执法的侥幸心理。曾长盛要求,企业要严格遵守治超法律法规和相关规定,认真履行企业治超责任和义务,加强源头管理,做到规范装载、合法经营。

 

 

 


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1