首页 政务公开 政策法规 网上办事 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台9月28日08时55分发布:预计今早到夜间,我市晴朗炎热,气温28℃到33℃,相对湿度60%到90%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。高温黄色预警信号现正生效。 检索
当前位置::
市交通执法局党委开展“党建扶贫双促进”主题党日活动
    发布日期:2017-09-28

为增进党员领导干部与结对帮扶贫困户的沟通了解,进一步发挥党员队伍在扶贫工作中的先锋模范作用,促进党建工作与精准扶贫双丰收9月20日,市交通运输局综合行政执法局党委书记、局长刘伟带领党员干部一行17人前往对口帮扶的信宜市思贺镇大垌村开展党建扶贫双促进主题党日活动。

活动中,刘伟同志一行通过实地走访、与镇村干部座谈交流等形式,详细了解了百香果种植、合水桥修复、村文化广场建设等扶贫项目的进度及新农村建设工作的开展情况,对拓宽百香果销路、加快推进村文化广场建设、落实新农村建设三清三拆三整治等具体工作进行了谋划,并在沿途慰问了朱二妹、熊锦波、梁炳和、梁炳志等4户五保户和低保户,送上了节日礼品和慰问金。

同时,党员干部分三组深入利荡、平瑞、桥头、黄沙、大屋、白屋等自然村,入户探访自己结对帮扶的贫困户,亲手送上《交通执法局帮扶联系卡》和自己准备的节日慰问金,表达中秋佳节的问候和祝福。

随后,刘伟同志一行参加了精准扶贫爱心捐赠仪式,将我局在前期募集到的1600余件学习用品、课外读物、玩具和一套广场舞户外音响设备分别捐赠给大垌小学及大垌村妇委。仪式上,孩子们全部穿上了今年6月我局捐赠的新校服,整齐划一、笑逐颜开村民代表特地给我局赠送了精准帮扶、为民解困的锦旗,对我局在台风"天鸽"过后迅速修复垮塌的合水桥、及时解决村民出行难问题表达了诚挚的谢意。

 

 

 

 

 

 


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1