首页 政务公开 政策法规 网上办事 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台9月26日06时16分发布:预计今早到夜间,我市多云间晴天,天气炎热,气温27℃到33℃,相对湿度65%到90%,吹东南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。 检索
当前位置::
市交通执法局走访客运企业推进网约大巴整治工作
    发布日期:2017-09-26

为进一步深化违法网约大巴整治措施,保障我市道路客运市场的持续稳定,9月12日上午市交通执法局整治网约大巴工作组走访了我市信禾公司,并与相关负责人召开了座谈会。

会上,市交通执法局执法人员通报了近期打击整治违法网约大巴专项行动的情况。今年以来,根据全市统一部署,市交通执法局会同相关部门全力以赴投入到违法网约大巴整治行动中,查处违法网约大巴案件近1500宗,取得显著成效。信禾公司对市交通执法局创新执法方式,强化执法力度开展打击整治违法网约大巴,有力地维护了我市客运市场良好秩序表示衷心的感谢。信禾公司还向市交通执法局通报了客运经营情况和收集掌握的违法网约大巴车运营分析情况,对执法部门下一阶段整治违法网约大巴工作提供了宝贵的意见和建议。市交通执法局负责人表示将进一步深化打击整治违法网约大巴工作,形成高压态势,全力维护我市客运市场良好秩序,助力正规客运企业推进道路客运改革,更好地满足市民出行需求。

 

 


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1