首页 政务公开 政策法规 网上办事 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台7月5日15时19分发布:预计今晚到明天,我市多云,有阵雨,气温26℃到31℃,相对湿度65%到90%,吹东南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。 检索
当前位置::
珠中江三市开展水上交通联合执法
发布日期:2017-07-06

为进一步巩固珠海、中山、江门共管航道执法协作成果,共创规范、有序、安全、和谐的水路交通运输环境,近日,珠中江三市交通执法部门开展了水上交通联合执法行动。

6月28日上午,市交通执法局港航大队会同中山市交通执法局、江门市交通执法局共22名执法人员分别乘坐“珠海02”“中山01”执法船,巡查了神湾水道、磨刀门水道中山段、磨刀门水道斗门段、西江等航道,巡查航程75海里,共检查船舶19艘、码头4座,清理碍航船舶3艘,派发宣传资料27份,立案查处营运证过期船舶1艘。

行动结束后举行了执法交流会,三市交通执法局均表示今后在抓好本辖区航道的日常执法巡查基础上,将进一步加强沟通协作,加大三市联合执法密度,深化联合执法,确保航道安全畅通。

 

 

 

 

 

 


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1