首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台1月24日06时06分发布:预计今早到夜间,我市大致天晴,气温13℃到20℃,相对湿度55%到85%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。 【珠海春运天气预报】预计未来三天我市天气晴朗干燥,昼夜温差大,早晚寒凉,午间温暖。 【省内趋势】预计,24日,全省大部分市县晴间多云,中北部市县早晚有5℃或以下的低温,高寒地区低至0℃左右,局部有冰(霜)冻;西部山区和沿江地区以及粤西沿海有轻雾或雾;昼夜温差大,早晚寒凉。25日,西部市县多云到晴,东部市县晴间多云,最低气温有所上升。 【温馨提示】1.天气晴冷,昼夜温差加大,早晚寒凉,请注意适时添衣保暖;2.天干物燥,请注意居家用火安全和森林防火。 检索
当前位置::
珠海市交通运输局关于征集珠海市建设项目交通影响评价评审专家库人选的通知
    发布日期:2019-01-08

有关单位、高校、社会组织:

为贯彻落实《珠海市建设项目交通影响评价管理办法》(珠府〔2018〕5号)要求,促进我市建设项目交通影响评价(以下简称交评)相关工作的顺利开展,为我市交评提供专业化的评审服务,经研究,我局决定健全珠海市交评专家库,现就有关事项通知如下:

一、 专家库专家构成

专家库专家主要由我市各区功能区、建设、国土、市政、公安交警、高校和社会组织中,具有较高专业水平、丰富的工作经验和取得较好的研究成果的专家学者组成。

二、 专家入库条件

入库专家除了具有较高的业务素质和良好的职业道德外,还应当具备以下条件之一:

1.从事交通或建筑设计相关领域工作满5年,且具有交通工程类或建筑设计类相关高级职称;

2.自取得大学本科学历后,从事交通规划或交通勘察设计工作(含研究生就读时间)累计10年以上,且具有中级或中级以上交通工程类相关职称;

3.在技术创新、新技术推广应用以及解决重大交通工程建设技术难题方面成效显著,作为项目负责人或者专业技术负责人至少获得过一项省(部)级优秀交通工程勘察设计二等奖以上奖项者。

三、入库专家职责

1.积极参加我市交评的评审工作。

2.积极参与我市交评研讨、咨询、成果交流等相关活动。

3.需以独立身份参加交通影响评价项目评审,愿意接受相关部门的监督管理。

四、申报时间及要求

1.申报人认真填写《珠海市建设项目交通影响评价专家申报表》(详见附件),并提供相关职称、奖项证明材料扫描件,于1月31日前报送至我局联系人邮箱:63986028@qq.com

2.请全市各有关单位、高校、社会组织积极组织申报。

 

附件:珠海市建设项目交通影响评价专家申报表

 

 

珠海市交通运输局

2019年1月8

(联系人:廖定东,联系电话:8633015、18138680896, 电子邮件:63986028@qq.com )

 

 

 

 

珠海市建设项目交通影响评价专家申报表.doc

 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1