首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台9月14日06时19分发布:预计今早到夜间,我市晴朗炎热,气温27℃到34℃,相对湿度70%到90%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。 检索
当前位置::
珠海市交通运输局关于向斗门区下放农村公路(县、乡、村道)建设审批管理事项的公告
    发布日期:2018-03-01

为积极推进交通运输行政审批制度改革,提高农村公路(包括县、乡、村道,简称“农村公路”)建设效率,经市政府同意,我局将斗门行政辖区内农村公路建设审批管理事项下放给斗门区。具体事项如下:

一、下放的审批管理事项

直接下放事项:斗门行政辖区内的农村公路建设项目的初步设计审批、施工图设计审批、施工许可、竣工验收(县道、大桥、特大桥、隧道工程项目除外)审批管理权。

委托下放事项:斗门行政辖区内农村公路建设项目中的县道工程项目竣工验审批管理权。

二、实施时间

2018年3月1日起,斗门行政辖区内的农村公路建设项目审批管理权由斗门区交通运输局负责行使,我局不再受理相关业务申请。下放前已受理的相关业务继续由我局办理。

特此公告。

 

                         珠海市交通运输局


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1