首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台8月26日06时27分发布:预计今早到夜间,我市阴天到多云,初时有阵雨,气温25℃到32℃,相对湿度75%到95%,吹偏南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5到6级。 检索
当前位置::
市交通运输局林粤海局长深入重点交通项目建设现场开展主题教育调研
    发布日期:2019-10-22

   10月15日下午,市交通运输局党组书记、局长林粤海深入重点交通项目建设一线调研,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,面对面倾听诉求,现场研究解决推进交通项目建设的问题。

   林粤海来到金琴快线工程(造贝立交~珠海大道)建设现场,实地查看工地现状,详细了解桥梁工程、道路工程、管线施工等推进情况。林粤海指出,金琴快线是连通珠海南北主城区的重要通道,也是实现中心城区对外快速交通联络、加速交通基础设施互联互通的重要纽带,要在确保安全生产的前提下加快项目建设,高质量完成年度建设任务。林粤海强调,要精准实施项目管理,针对建筑材料价格浮动的情况,施工各方要及时调差,确保工程顺利推进;要完善建设资金管理,加强项目资金拨付的审核,做到程序完善、拨付及时,有效缓解施工单位资金紧张的问题;要加强项目资金监管,坚决杜绝资金挪用,确保不发生拖欠农民工工资事件。

   随后,林粤海来到珠海交通集团,围绕“加快推进粤港澳大湾区交通基础设施互联互通”调研工作,组织召开座谈交流会,认真听取意见建议。珠海交通集团党委副书记、董事、总经理陈维家指出,交通集团在市委、市政府的坚强领导下,突出交通建设主业,加快建设珠海大交通骨干路网,希望市委、市政府加强全市交通综合规划,适度超前谋划交通,加大交通项目投资力度,补齐交通发展短板。林粤海指出,市交通运输局将继续做好交通项目的服务工作,全力解决项目推进中的问题,对于鹤港高速项目短期内运输工程构件需要使用临时装卸点的问题,将探索实行按次申报落实的形式,由港口管理部门、交通执法部门联合辖区政府跟进对接,加强临时装卸点的管理和使用。   

   局办公室、规划科相关负责同志参加调研。 

 

 

 

     

   

  

   

   

   

   

   

  


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1