首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
   珠海市气象台8月16日06时29分发布:预计今早到夜间,我市多云,有阳光,局部有阵雨或雷阵雨,气温27℃到32℃,相对湿度75%到95%,吹偏西风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。 检索
当前位置::
市交通运输局开展2019年城市客运与交通信息服务标准化试点持续运行监督检查工作
    发布日期:2019-08-21

    为进一步深化我市交通管理服务标准化工作,促进珠海市城市客运与交通信息服务国家级标准化试点验收后的持续实施及改进,提升我市交通管理服务的精细化水平,8月16日至19日,市交通运输局标准化工作领导小组对市交通规划研究与信息中心、市出租小汽车行业协会、珠海公交集团、珠海城建现代交通有限公司等单位的标准化建设情况进行监督检查。

    检查组听取了各试点单位关于标准化建设情况的汇报,现场考核了标准执行情况,查阅了实施记录等相关文件材料,并依据《珠海市城市客运与交通信息服务标准综合体实施2019年度监督检查表》逐项检查。检查组认为,珠 海市城市客运与交通信息服务标准化试点各实施单位相关标准体系运行总体情况良好,运营服务效益不断提升,通过对标准的持续改进、实施,市民对交通信息、公共汽车、出租汽车服务的满意度较2018年有较大提高。

    下一步,我局将着力抓好以下几个方面的标准化工作:一是对珠海市城市客运与交通信息服务标准化试点有关标准内容进行修订,增强标准的操作性二是以标准化为支撑,利用现代信息通信技术,不断提升我市交通运输服务“标准化+信息化+精细化”水平三是深入推进我市交通运输领域标准化工作,积极参与标准化活动,奋力打造珠江口西岸交通枢纽城市。

 

 


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1