首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  ?珠海市气象台10月23日06时19分发布:预计今早到夜间,我市多云,短暂时间有阳光,晚间偶有零星小雨,气温22℃到27℃,相对湿度65%到95%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5到6级。 检索
当前位置::
市交通运输局召开党章党规党纪教育培训暨广东经济形势报告会
    发布日期:2018-10-23

10月17日上午,市交通运输局召开党章党规党纪教育培训

暨广东经济形势报告会。局党组成员、直属机关纪委书记黄建平主持会议,局党组成员直属机关党委委员、纪委委员,局属各基层党组织委员、局机关党员干部,以及与我局开展机关党组织板块共建的5家单位党务干部等140余人参加了会议。

会上,邀请了市委党校殷旭东副教授为大家授课。殷旭东副教授从当前全国与广东的经济形势稳中向好、中美贸易摩擦及其影响分析、推动广东经济高质量发展的重大举措等三个方面,生动讲解了广东经济发展形势,进一步拓展和加深了广大党员干部对我省经济形势整体认识。

会议组织集中观看了警示教育片《铸魂》。受局党组书记、局长唐成伟委托,党组成员、副局长王勇作了党章党规党纪专题辅导报告,报告论述了学习党章党规党纪的重要性,系统传达了全市领导干部党章党规党纪教育培训班上郭永航书记和姚奕生市长的讲话精神,并从深入学习、强化信仰、严守纪律、踏实工作四个方面论述了如何践行党章党规党纪规定,要求广大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,自觉践行“两个坚决维护”,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,认真抓好巡察整改工作,全面营造风清气正的良好政治生态。局党组成员、直属机关纪委书记黄建平在总结讲话时强调,广大党员干部要深入学习、自觉贯彻党章党规党纪,不断加强个人思想政治建设,严守政治纪律和政治规矩,切实将共产党人的初心和使命书写在珠海交通“二次创业”的大潮中,全力服务好珠海经济社会发展大局,服务好广大群众日常交通出行。

培训大会既拓展了广大党员干部对全省经济形势发展情况的认识,又强化了党的政治理论和政治规矩的学习,会议节奏紧凑,内容丰富全面,达到了武装头脑、指导实践、推动工作的目的,并加强了与我局开展机关党组织板块共建的单位联系和互动,得到了与会人员的一致好评。

 

 

 


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1