首页 政务公开 政策法规 网上办事 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台7月15日06时31分发布:预计今早到夜间,我市阴天间多云,有骤雨,间中雨势较大,气温25℃到29℃,相对湿度80%到95%,吹偏东风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6到7级。 检索
当前位置::
市交通运输局与民建珠海市委会联合召开课题调研座谈会
    发布日期:2018-06-06

为了全面贯彻落实市委关于思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定,着力建设人民满意交通,打好交通基础设施建设提速战,市交通运输局高度重视对口联系工作部门,积极邀请民建珠海市委会就珠海交通发展研究开展一系列联合调研活动,充分发挥民建的智库作用,为珠海交通高速发展献计出力,5月30日下午,与民建珠海市委会联合召开珠海发展无人驾驶、智慧道路、光伏道路等新型交通科技座谈会。市政协副主席、民建珠海市委会主委黄文忠,市交通运输局副局长魏永民,民建市委会专职副主委邱玲、秘书长秦树钰等领导出席了会议,横琴新区、市发改局、科工信局、交警支队、规划设计院、公交集团、银隆新能源等有关单位参加了座谈。

座谈会围绕坚持思想大解放、紧跟未来发展先机的总体要求,就珠海各相关部门对无人驾驶、智慧道路、光伏道路、车联网、车路协调等新型交通科技发展的思路、政策和工作计划进行了深入交流,对珠海建立新型交通科技发展的试验区的可行性和相应措施进行了探讨。

民建珠海市委会黄文忠主委表示,此次联合调研座谈会,是民建珠海市委会与市交通运输局对口联系活动的一项重要内容,希望通过充分发挥对口联系制度的优势,整合各方资源,凝聚会内外的智慧和力量,针对“四个走在全国前列”和“四个继续成为”深入开展调查研究,写出高质量的调研报告,为推动新时代珠海“二次创业”出谋划策,在贯彻落实《中共珠海市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》的实践中,做中共珠海市委的好参谋、好帮手、好同事。

市交通运输局魏永民副局长表示,将进一步加强对对口联系工作的支持力度,把联合调研作为做好对口联系工作的重要内容,共同为推动珠海工作新局面贡献智慧和力量。

 


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1