首页 政务公开 政策法规 网上办事 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台4月10日15时56分发布:预计今晚到明天,我市多云,有阳光,气温21℃到27℃,相对湿度65%到95%,吹东南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。 检索
当前位置::
市港口管理局开展港口石化企业安全生产台账建设和管理经验交流学习活动
    发布日期:2018-04-08

为提高港口企业安全生产台账建设和管理水平,督促港口企业更好落实企业安全生产主体责任,2018年43珠海市港口管理局在中化珠海石化储运有限公司二楼会议室开展港口石化企业安全生产台账建设和管理经验交流学习活动,14家港口危货经营企业的安全经理和安全生产台账管理人员共29人参加了交流学习。

此次交流学习活动主要包括三项内容,一是市港口管理局港口安全科对企业安全生产台账建设和管理中存在问题进行了分析,并对安全生产台账建设和管理提出了明确要求;二是中化珠海石化储运有限公司介绍了该公司安全生产台账建设和管理的做法;三是与会港口企业代表相互交流了安全生产台账建设和管理的经验。

与会人员积极参与交流,现场学习气氛热烈,取得了很好的效果。通过本次活动,使企业安全经理和安全生产台账管理人员进一步认识到企业安全生产台账的重要性,提高了安全生产台账建设与管理水平。

 


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1