首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台9月14日06时19分发布:预计今早到夜间,我市晴朗炎热,气温27℃到34℃,相对湿度70%到90%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。 检索
当前位置::
市交通执法局与拱北海关缉私局签订《反走私合作备忘录》
    发布日期:2018-03-14

为有效落实市打私办“联合缉私、统一处理、综合治理”工作要求,进一步强化兄弟部门联合执法力度,切实推进反走私综合治理工作,3月7日上午,在市海防与打私办组织协调下,市交通执法局与拱北海关缉私局签订了《反走私合作备忘录》,市政府副秘书长、市口岸局局长、市海防与打私办主任方小勇出席了签订仪式。

市交通执法局局长刘伟、拱北海关缉私局副局长黄尚群在签订仪式上分别介绍了本局业务情况,共同展望了双方合作打私的工作前景,并代表各自单位在合作备忘录上签字。

在随后召开的工作会议上,方小勇充分肯定了市交通执法局、拱北海关缉私局密切执法协作、大力开展打私工作所取得的成绩,再次强调了反走私工作在当前粤港澳大湾区建设中对于维护区域协同发展和安全的重要意义,强调各成员单位要通过签订合作备忘录等形式,进一步延伸和拓展反走私合作网络框架。在此基础上,还要通过数据化、智能化在数据共享、案件信息互通、执法力量整合等层面进行更深度的合作,形成我市反走私综合治理的更强合力。

 

 


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1