首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台9月14日06时19分发布:预计今早到夜间,我市晴朗炎热,气温27℃到34℃,相对湿度70%到90%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。 检索
当前位置::
市交通执法局专题部署出租车违规经营整治工作
    发布日期:2018-02-28

为严厉打击出租车违规经营行为,有效推动我市出租车行业规范管理及文明服务水平,2月26日上午,市交通执法局召开专题会议部署出租车违规经营行为整治工作。

会议分析了近期市民对出租车违规经营行为的投诉情况,传达了上级部门的有关要求,并对整治工作进行了部署。一是要紧贴市民诉求,突出打击出租车拒载、不按规定收费、绕路等违规经营行为,以打击整治推动服务提升;二是加大对拱北口岸片区、九洲港码头、珠海机场、各大城轨站及旅游景点等重点地段的巡查力度,对发现的出租车违规行为从严打击、顶格处理;三是加大对出租车案件线索的排查力度,提高案件办理时效,有效加强违规行为的警示效应;四是做好案件查处的通报工作,进一步密切与出租车行业主管部门、出租车驾驶员协会的沟通协作,共同实现出租车行业管理规范、服务文明的工作目标。


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1