首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台9月14日06时19分发布:预计今早到夜间,我市晴朗炎热,气温27℃到34℃,相对湿度70%到90%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。 检索
当前位置::
市交通运输局领导春节后首日深入基层开展春运安全检查和走访慰问工作
    发布日期:2018-02-22

2月22日上午,市交通运输局局长唐成伟率队深入基层开展春运安全检查工作,并亲切慰问一线工作人员,向基层干部职工送上新春祝福和问候。

在上冲春运执勤点,唐成伟认真听取了现场执法人员对春运期间执勤工作的情况汇报,对执法人员放弃休息坚守岗位的敬业精神给予了充分肯定和高度评价。他强调,交通执法人员要继续发扬不怕吃苦、甘于奉献的精神,尽职尽责,规范执法,对过往的车辆尤其是客货运、危险品车辆认真进行检查登记,确保不超载、不超员、不存在安全隐患,同时做好春运服务工作,让司机乘客旅途安全、舒心。

唐成伟一行还先后走访了市交通执法局、交通信息中心、交通质监站、交通运输安全事务中心和凤凰山隧道管理站等,每到一处均详细询问、了解工作情况,并代表市交通运输局领导班子感谢广大干部职工为全市交通运输事业作出的努力贡献

唐成伟强调,春运工作是一项重大的民生工程,春节期间我市无交通运输生产安全事故发生,但各单位、部门切不可掉以轻心,要进一步落实安全生产主体责任和监管责任,善始善终地把春运工作和安全生产工作做好做扎实,确保我市春运安全。同时要求全体交通人在新年伊始要早谋划、早准备,开好局、起好步,在新的一年里提振信心、昂扬奋进,以党的十九大精神为指引,奋力开启建设交通强国的新征程,为我市建设珠江西岸交通枢纽城市贡献更多的力量。

市交通运输局副局长魏永民、驻局纪检组组长王战红、交通执法局局长刘伟随行检查慰问。

 

 


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1