首页 政务公开 政策法规 网上办事 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台8月15日06时17分发布:预计今早到夜间,我市大致天晴,天气炎热,气温27℃到34℃,相对湿度55%到85%,吹西南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。 检索
  栏目导航  
局长信箱
常见问题解答
咨询投诉反馈
咨询投诉提交
意见征集
当前位置:
写信须知
  1、按照相关规定反映问题。向各级党政机关反映问题是您的合法权利,为提高办事效率、明确责任,请按问题归属向各主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。
  2、有效表达意见和反映问题。提出意见或建议,请列明主张和见解,并尽可能提供充分的依据或证据进行说明;提出投诉问题,请写清楚事件发生的具体时间、地点、过程等内容,以及其他可供调查的线索。如果您的来信叙述不完整、表述不清楚、没有具体事由、缺少基本依据或需要提供的联系方式不正确,导致无法进行调查落实的,有关部门可能将不予受理。
  3、维护自己及他人的合法权益。请实事求是、客观公正地反映问题,蓄意对他人进行诬蔑、陷害、诽谤或打击报复的,须承担由此引起的一切法律后果。
  4、谨慎选择信件公开状态。在提交信件时,如果您选择了“公开”选项,您的信件内容将会在门户网站页面中公开。
  5、请勿一信多投。我们将只受理重复信件中的一个,管理人员有权对其他信件进行删改而不告知来信人。
  6、一般信件处理的时限为60个工作日;情况复杂的会适当延长,但最长不超过90个工作日。
 
 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1