首页 政务公开 政策法规 政务服务 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台9月14日06时19分发布:预计今早到夜间,我市晴朗炎热,气温27℃到34℃,相对湿度70%到90%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。 检索
当前位置::
市交通运输局副局长王勇将与网友在线交流 今日起诚邀网友提出问题和建议
    发布日期:2017-06-09

    6月16日上午10时至11时,市交通运输局党组成员、副局长王勇将通过市委网站“领导直播间”栏目与网友在线交流,重点解答网友关心的交通热点问题,广泛听取群众意见和建议。

  本次在线互动交流主要围绕“以人为本,公交优先,大力推进民生交通建设”这一主题,就重点交通项目建设、交通拥堵治理、公交服务、出租车管理等方面进行交流和回应。届时,珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网、珠海视窗将进行全程图文现场直播。

  即日起,欢迎广大网友登陆珠海市委网、珠海市政府网、珠海新闻网、珠海网、珠海视窗的“市交通运输局党组成员、副局长王勇将与网友在线交流”专栏,积极留言,踊跃发帖,共同为我市交通运输事业发展建言献策。


 
   
  珠海市交通运输局 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1